Chimay Brune, contate una de abadia

Ya mencione algo sobre las Chimay, y la llegada inesperada de una tanda al país. También hable de lo rica y bella que es su hermana Mayor. Ahora vamos por la roja, la Brune, la “Rouge” como la conocen también. Fuerte y directo, la más floja de las hermanas. Bueno está bien, más despacio, estamos hablando de cervezas de abadías. Por ende, para mí la vara está mucho más alta. No voy a comparar con algo que no esté a su altura, de las que están a su altura. Definitivamente es la que menos me gusta.
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La serví y la espuma que se fue rápidamente, probé y me llego un rico sabor amargo bien suave. De color amarronado oscuro. No muy aromada, pero si especiada. La sentí picantona. Se siente acaramelada, y está bien carbonada. Va bien de cuerpo sin ser algo pesada. Pero es liviana, y es la que menos fuerza tiene de las Chimay. O directamente como voy a hacer, comparada con otra Brune como la Maredosous está un escalón más abajo.
Como cerveza importada esta muy bien, entre sus hermanas y parientes esta media floja.
Salud!

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